コメント
退会ユーザー
発表会がなく運動会ですが...
うちの園は運動会の時
出番が終わったら3歳以下は
帰っていいことになってました☺️
外なのでという事かも知れませんが💦
一度確認してもいいと思いますよー!
3yuママ
うちの保育園は、小さいクラスの子は出番が終わったら親の元に返されます。運動会とかやっぱりじっと見ておくのは難しいので、先に帰ってましたよ〜ただお土産があるから、お便りに、帰る場合は声を掛けてください的なことが書いてありました😄
-
うさぎ
お返事ありがとうございます😊
運動会は出番が終わったら、先生に声かけたら帰らせてくれました😭が、その時はお便りには記載がその様に書いてあったのですが、今回はないのでなんとなくダメそうかも…です。とりあえず聞いてみます!- 12月1日
いちこ
決まりがないなら全然良いと思います😊聞いてみては??
非常識とは思いませんし、保護者の人数が少なくなることで、残っている方がお子さんの撮影などしやすくなると思います✨出番の多いクラスの親からしたら、逆に有難いです😅うちの園は発表会も運動会も0歳1歳クラスは早めに出番があり、終わり次第、親がすぐに迎えにいきますよ!お子さんが1人だけの親御さんは、皆さんそのタイミングで帰っています☺️
-
うさぎ
お返事ありがとうございます!
明日聞いてみようと思います…😢
やっぱり、運動会がそうだったら発表会もその様な感じでもいいですよね😇- 12月1日
うさぎ
ありがとうございます、参考になります😩💕