子育て・グッズ 両親共働き、見てくれる親、祖父母がいるけれど保育園申し込みして入園できた方いますか?? 両親共働き、見てくれる親、祖父母がいるけれど保育園申し込みして入園できた方いますか?? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 共働き 入園 両親 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント Himetan❤️ 同居してなければまだ確立は高いかと🤔 知り合いに祖父母と同居してますが高齢だったので入園出来た人は居ますよ! 12月1日 はじめてのママリ🔰 同居はしてません! 求職中の方よりは優先されますかね?😅 旦那が基本的いなくて相談せずに私の勘違いで落ちた場合、見てもらえる人がいるかもと言ってしまったんですが、申し込み期限が過ぎているので訂正して貰えないと思うし落ちたらどうしようと思ってます💦💦 12月1日 Himetan❤️ 何とも言えませが見てもらえる人がいるかもと言ってしまったのはマイナスかもしれませんね😅 受付た人もチェックしてる時にそのまま言われた通りの補足する方もいるので💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同居はしてません!
求職中の方よりは優先されますかね?😅
旦那が基本的いなくて相談せずに私の勘違いで落ちた場合、見てもらえる人がいるかもと言ってしまったんですが、申し込み期限が過ぎているので訂正して貰えないと思うし落ちたらどうしようと思ってます💦💦
Himetan❤️
何とも言えませが見てもらえる人がいるかもと言ってしまったのはマイナスかもしれませんね😅
受付た人もチェックしてる時にそのまま言われた通りの補足する方もいるので💦