コメント
退会ユーザー
ご飯の後です!理由は全く同じです!そもそも帰宅後はお腹が空いて機嫌が悪いから、高確率で汚すからお風呂前だと気にならないから、です😁
退会ユーザー
ご飯の後です!理由は全く同じです!そもそも帰宅後はお腹が空いて機嫌が悪いから、高確率で汚すからお風呂前だと気にならないから、です😁
「お風呂」に関する質問
キッチンでお湯を使うと変な臭いがします😭 毎日排水溝のゴミは掃除して月何回か重曹とクエン酸で掃除しています。 排水溝のところが一部プラスチックでそこから臭うような気がするのですが最近たまにお風呂からも同じ臭い…
年少さん、就寝時間は何時ですか? 普段お昼寝していますか? うちの娘が最近めちゃロングスリーパーになりまして、今日も17:30に就寝でした😅 昨日も早くに寝たので、今日はおやつの後にお風呂に入れて晩御飯食べたらう…
うちの旦那は休日はずーっと2階の自分の部屋です 平日も18時に帰ってきてお風呂入って うちらがご飯食べ終わってたら2階で食べます 今 旦那が自分の分だけペペロンチーノを作りました それを持って2階に行こうとしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初老
お返事が遅くなってしまいすみません😢
やっぱり同じですよね!
お風呂後にご飯は綺麗に食べられるようにならないと厳しいですよね💦