子育て・グッズ 保育園に通っているお子さんがいる方に質問です🙇♀️お風呂はご飯の前で… 保育園に通っているお子さんがいる方に質問です🙇♀️ お風呂はご飯の前ですか?後ですか? 理由なども教えてほしいです! うちは1歳8ヶ月で自分で食べたがるのと、まだ綺麗に食べられないので夕飯後にお風呂なんですが、インスタなど見てるとご飯はお風呂の後の方のが多い気がして、ママリの皆さんはどうしてるのか気になりました🤔 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 保育園 お風呂 インスタ ご飯 1歳8ヶ月 初老(6歳) コメント 退会ユーザー ご飯の後です!理由は全く同じです!そもそも帰宅後はお腹が空いて機嫌が悪いから、高確率で汚すからお風呂前だと気にならないから、です😁 12月1日 初老 お返事が遅くなってしまいすみません😢 やっぱり同じですよね! お風呂後にご飯は綺麗に食べられるようにならないと厳しいですよね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
お返事が遅くなってしまいすみません😢
やっぱり同じですよね!
お風呂後にご飯は綺麗に食べられるようにならないと厳しいですよね💦