コメント
ri
わたしも頭痛持ちで2週間検診の時によく飲む薬はイブとバファリンと助産師に聞いたところ少なくともその2種類は飲んでから授乳しても大丈夫と聞きました🙆♀️
ri
わたしも頭痛持ちで2週間検診の時によく飲む薬はイブとバファリンと助産師に聞いたところ少なくともその2種類は飲んでから授乳しても大丈夫と聞きました🙆♀️
「ミルク」に関する質問
現在7ヶ月から離乳食2回になり ミルクを以前は1000ml飲んでいたんですが 最近は800ml行かないこともあり… 離乳食時に湯冷ましを用意して飲ませてますが それでも1日のトータルは50ml前後しか飲まなくて 💩する際めちゃく…
新生児さんがいるママさん教えてください🙌 おうちが2階建でベビーベットが2階に設置する場合ベビーベット周りには何を置きますか??🤔 とりあえずオムツ、おしりふき、着替え(肌着2.3枚)は置く予定です! ミルクは下のキ…
産後入院中におっぱいガチガチ辛くないですか?😭 2時間前におっぱい吸わせてミルクあげて すぐガチガチだからおっぱい吸わせてみてって言われて.. でもミルク飲んじゃってるから全然吸えなくて もう破裂しそうだからマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます♡そうなんですね!分からなくて今日は全部捨ててましたー😋明日からあげようと思います☆