※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(`・ω・´)
雑談・つぶやき

なんで4歳までって書いてある場所で、6歳くらいの子普通に遊んでるわけ?…

なんで4歳までって書いてある場所で、
6歳くらいの子普通に遊んでるわけ?
息子にたいしてここで遊ばないで!って意地悪な事ばっかり言ってきて腹立ちすぎて子供にも親にもブチ切れました。そしたら親泣き出すし意味分からな😂😂本当毎回思うけど赤ちゃんとかが遊ぶ場所で遊ばせる親の常識のなさよ。

コメント

ペパーミント

おおー!素敵!素晴らしい!

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

少し言いすぎたかな?と思いましたがさすがに意地悪な事ばっかり言ってきて口が止まらなかったです😖🙌

• 12月1日
  • ペパーミント

ペパーミント

いやいや、耐えてたらそうなりますよ!
    立派です!

• 12月1日

スカッとジャパンです👏❤️

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

泣かれたので周りの目が痛かったですが😂にゃんこさん美味しそうな料理など、つぶやきでカテでたまにお見かけするのですが違いますかね😖🙌❤?料理上手だなと思って見てました❤違ったらごめんなさい😭😭

• 12月1日

退会ユーザー

そうかなぁ🐱❤️
    料理上手というよりは手は抜いてるけど盛り付け上手…かも(笑)

• 12月1日
  • (`・ω・´)

(`・ω・´)

やっぱりにゃんこさんでしたか❤毎回見る度美味しそうだなと思って見てました❤❤

• 12月1日