子育て・グッズ グローバルワークで娘のコートを買いたいのですがサイズ感がわかりませ… グローバルワークで娘のコートを買いたいのですがサイズ感がわかりません💦 娘は89cmの体重約13キロ。 骨格がしっかりしていて胸板が厚いため洋服だともう90のトップスは着られず、95-100で丁度いいかやや大きいくらいです! 去年バースデイで買った90センチのダッフルコートは薄手のトップスなら着れるんですが、ニットだとアウトでした💦 グローバルワークスのキッズサイズだと、SとMどちらが娘にはよさそうでしょうか?? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 体重 キッズ 洋服 ダッフルコート ゆゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ いつもグローバルワーク買います(*´▽`*) 私ならM買います! 少し大きめで来年も着れたらな、という願いもあります(◍•ᴗ•◍) 12月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント