子育て・グッズ さっき子供の熱計ったら38.5でした。さっきまで、お昼寝もして、授乳も… さっき子供の熱計ったら38.5でした。 さっきまで、お昼寝もして、授乳もしたのに、グズグズ。 おでこが熱いですが、横にさせたら足をバタバタさせて、時折笑顔もみられました。 ときどき咳と鼻水がでているので、風邪でしょうか? 今日は日曜なので病院やってないですが、 お風呂は今日やめといた方がいいですかね? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 病院 お風呂 お昼寝 授乳 熱 グズグズ sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あちゃま 38度では入れないです🙄 ガーゼで拭くくらいです✨ 12月1日 sinmama ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます!