雑談・つぶやき 旦那は同居解消したいみたいだけど、私は今の暮らしに慣れてもうなんと… 旦那は同居解消したいみたいだけど、私は今の暮らしに慣れてもうなんとも思わなくなってしまった😹 てか、旦那が県外に出たいとかいうから、私は嫌なんじゃん。 あなたが、実家に近いところに家を建てようって賛成してくれたらくれたらいいのに。 だって、アパート借りるよりは家建てた方が家賃払ってる料金と同じくらいになるじゃん( ˘ •ω• ˘ ) 意見合わない… 結婚する人間違えた😱😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 パート 料金 同居 結婚 家賃 あかりん、(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント