ゆき(22)
あと1週間で1ヶ月になる息子がいます!
私も産後下痢になってます💧
週一のレベルで下痢のピークがきてピークが終われば嘘のように痛みがなくなります笑
私は先週総合病院に行きました!産婦人科でも大丈夫みたいですよ!!👍
子供連れて行きました!総合病院だったけど看護師さんが見てくれましたよ!😊
ゆき(22)
あと1週間で1ヶ月になる息子がいます!
私も産後下痢になってます💧
週一のレベルで下痢のピークがきてピークが終われば嘘のように痛みがなくなります笑
私は先週総合病院に行きました!産婦人科でも大丈夫みたいですよ!!👍
子供連れて行きました!総合病院だったけど看護師さんが見てくれましたよ!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はご遠慮ください。 妊娠報告を実父にしたのですが、2人目を作った理由に私自身が一人っ子で寂しい思いや今後親の介護や諸々を全て1人で支えていかないといけない不安なども含め、兄弟が居た方がいいなと思い2人目に…
日々自分に落ち込んでしまいます。 旦那に理不尽(個人的にはちりつもで)にキレてしまいました。 でも振り返ってみるとあんなことで怒らなければよかったかな、逆の立場だったら旦那は私にキレないよな、、、 などと思い…
今日電車に乗ってたら、親子3人で乗ってきた方々がいました。(子どもは3歳くらい) 電車内は静かだったのでその母親と父親が話しているのが聞こえたのですが... 母親がひたすら、○○って名前は全然いいと思わない、なんで付…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント