コメント
プーさん大好き
本体価格が表示と、レジと違ったんでしょうか?レシートで確認できませんか?
ちょこ
それはおかしいですね🤔
お店に行ってもう一度確認してもらった方がいいと思います!
-
はち
お母さんにもう一度行ってもらったんですけど同じこと言われたみたいです。西松屋のホームページに問い合わせしてみようかなと…
- 12月1日
退会ユーザー
西松屋のHP見ましたが、2709円(税抜き)でした😥
本体価格の表示が間違えてたんですかね?
-
はち
でもひとつだけではなくて5つくらい2254円で売られてました。上にシールで値段が貼られていたので値下げなのかと思ったら…
- 12月1日
ちゃそ
え、ついつい税率何パーセントですか?て聞いちゃいそう😂
これは値下げ商品ではないのですか?と聞きますね🤔
-
はち
商品見せてこの値段ではないのですか?と聞いたのですが…あの店員さんがだめだったんですかね?
- 12月1日
-
ちゃそ
他の店員さんに聞きますね🤔
本体価格が間違ってるのか、バーコード登録が間違ってるのか、、ハッキリしてくれないとモヤモヤですね😂
私なら2979円なら要らないですと言っちゃいそうです🤣- 12月1日
-
はち
違う店員さんのときもう1回行ってきてみます!レシートもとってあるので!それで2979円なのであれば返品して違うの買おうとおもいます。
- 12月1日
ももちゃんまま
そもそも西松屋って税込価格で
表示されていたような、、🙁
-
はち
値段札の上にシールで2254円と書いてあったので、店員さんの勘違いかもしれません…もう1回違う店員さんのとき行ってきてみます。
- 12月1日
はち
商品に本体価格2254円とかいてあって、レシートでは2979円でとおっていました。
プーさん大好き
えーーーー、でも、どう考えてもおかしいですよね??
はち
おかしいですよね?後でもう1回お母さんに行ってもらったんですけど、同じこと言われたみたいで…
プーさん大好き
お店に再度確認した方がいいと思います😭
はち
わ!ありがとうございます!これ見せてまた同じこと言われたらホームページで問い合わせしてみようと思います!