コメント
退会ユーザー
ストローのマグマグですが、使わせてましたよ!
ぽんた
興味があるなら4ヶ月から使ってみていいと思います(*´ω`*)
私は5ヶ月で離乳食始める1週間前からストロー飲み始めました*
-
プチ
ベビーとスパウトとストローがありますけどどれを使ってみた方がいいでしょうか⁉️
私達のは興味は凄くあるみたです😃- 12月1日
-
ぽんた
ストローがいいと思います(^^)
- 12月1日
-
プチ
ストローの方がいいんですねぇ😃
マグマグだと水かお茶の方がいいんですかねぇ⁉️- 12月1日
-
ぽんた
水かお茶で大丈夫ですよ*
- 12月1日
-
プチ
上手く飲んでくれると嬉しいんですけどねぇ😅
赤ちゃん用の麦茶とか水とか一応買ってあるんですけど冷蔵庫に入れてたら温めた方がいいですよねぇ⁉️- 12月1日
-
ぽんた
娘はマグマグのストローは上手く飲めず、リッチェルのいきなりストローで飲めるようになりました(^^)
まだ4ヶ月なので吸えなくてもストローに慣れるところからでいいと思います*
冷蔵庫からだと冷たすぎるのでレンジでチンして人肌ぐらいの温度であげた方がいいですよ(*´ω`*)- 12月1日
-
プチ
マグマグのストローとリッチェルのいきなりストローはどう違うんですか⁉️
何でも慣れですねぇ☺️
温めてあげてみます😊🎵- 12月1日
-
ぽんた
マグマグの方が奥まっているので、娘は口に含みづらかったみたいです(゜゜)
飲んでくれるといいですね(^^)- 12月1日
-
プチ
そうなんですねぇ😅
祝いで5ヶ月から使えて持ち運びの出来るリッチェルのマグスパウトとストローとコップになる物を貰っていましたわぁ😅- 12月1日
プチ
何ヵ月から使っていましたか⁉️
退会ユーザー
4ヶ月からです!
プチ
ストローって4ヶ月で吸えていましたか⁉️
ピジョンのベビーと出産祝いに5ヶ月から使えるマグマグを貰ったんですけどまだ使うのは早いかと思いしまっているんですけど😰
退会ユーザー
最初は中々吸えませんでしたが、毎日咥えさせたら1週間くらいで飲めるようになってました!
表示されているのは目安なので、大丈夫ですよ〜