雑談・つぶやき 下の子、昨日から寝返りマスターした😊そして戻れなくて泣く😂 よく最近… 下の子、昨日から寝返りマスターした😊 そして戻れなくて泣く😂 よく最近はアブブーという。歯でも生えるのかなって思うようなアブブー(笑) 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 泣く 寝返り 歯 ko zu (5歳4ヶ月, 8歳) コメント まりん おめでとうございます! 息子も寝返りマスターしました!なんか話していますよね😊息子も前歯が生えてきていました🥺 12月1日 ko zu 早いですね😊 上の子は歯が生えるの遅かったのでまだ先かなとかおもってたんですが! 12月1日 まりん あたしもびっくりしました🥺 がんばっておしゃべりしてる姿かわいいです😭💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
早いですね😊 上の子は歯が生えるの遅かったのでまだ先かなとかおもってたんですが!
まりん
あたしもびっくりしました🥺
がんばっておしゃべりしてる姿かわいいです😭💓