※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

旦那の実家で体重計を使い、産後5キロ減っていたことに驚き、嬉しさを感じたというお話です。モチベーションが上がった様子です。

やったーーーー😍😍😍

今、旦那の実家にいるんですが
体重計を使えるの見つけたからあげようか?といわれて
試しに乗ってみたら
産後から5キロ減ってた😂😂😂嬉しすぎて
「え!!!!!ヤセテル!!!メッチャ!何それ!やば!見て!」って叫んでしまった😂
体重計家にないからわからなかったし(あぁどうせ増えてんだろーな)とか思ってたから😂
モチベ上がった😂って垂れごとです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うらやましいです!!

私産後1カ月半で食べることしか楽しみがなく、着々と増えてますー😂
退院時には戻ってたのに😂

• みみ

みみ

私も産後すぐはもうご飯オカワリ当たり前の大盛りでした😂
    ほんと産後すぐって母乳で栄養とられるし子育てやらで食欲倍増しますよね😢😢

• 12月1日
ママリ

私も産後なかなか痩せなかったのですが、6ヶ月から離乳食スタートしてするする痩せてきました😍
嬉しいですよね✊‼️

• みみ

みみ

めっちゃ嬉しかったです😂
    思わず叫んじゃいました!!!離乳食始まるとさらに動くし、その頃になるとずり這いとかして更に目離せなくなって大変な時期なりますしね😂

• 12月1日