コメント
退会ユーザー
本能的な関係で夜が多いみたいですよ!
私は夜中から朝方にかけてありました!
退会ユーザー
私はだいたい夜寝る前に前駆陣痛ありました
それが1週間ぐらい続いて、また前駆陣痛かと思ってたらそのまま陣痛きましたよ
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!やはり夜、多いんですね💦前駆陣痛と本陣痛の違いみたいなの、すぐにわかりましたか??- 12月1日
-
退会ユーザー
いつもと違って、お腹がギューッと締め付けられるような感じはありましたが陣痛だとは思いませんでした
どんどん痛みが強くなってもしかしてと思って間隔測り始めてから陣痛に気づきました- 12月1日
-
ままり❁⃘*.゚
なるほど!ちなみに腰とかも痛くなりましたか??今日珍しく腰も痛くて、生理の時、腰痛いこと多いんですけど、それを久しぶりに思い出す感じで😅- 12月2日
-
退会ユーザー
前駆陣痛の時はお腹が痛かったですが本格的に陣痛始まってからは腰痛かったです
- 12月2日
🐼
私も夜中がおおいです!!
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!やはり夜って人が多いみたいですね💦- 12月1日
初めてのママリ
わたしは夜が多かったです!
本陣痛が始まったのも夜中でした😌
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!やはり夜ですかぁ…。
ちなみに、本陣痛になった時はすぐわかりましたか??- 12月1日
-
初めてのママリ
すいません!下に書いてしまいました🙏🏼😭
- 12月1日
初めてのママリ
分かりましたよー!!
前駆のときは間隔もバラバラで間隔はかりながら寝落ちしてて朝だったりとかですが、本陣痛になると、とにかく間隔が一定に揃ってくるし痛い時と痛くない時がはっきりわかるので陣痛だと気づきました😂もう少しでって思うとそわそわしますよね!!頑張ってください🥺✨
-
ままり❁⃘*.゚
そうなんですね!!昨夜、一応寝落ちはしたものの、4時前から腰痛くて目が覚めて、生理痛のいつもは軽い感じの痛みだったんですが、それなりに痛い感じの痛みあったんですが、やはり間隔バラバラです😅今日からついに39週なので、ますますソワソワしちゃいます😅
ありがとうございます!いざ本番来たら痛みに弱い自分がどうなるかって感じですが、頑張ります!!💪- 12月2日
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!本能的なの、あるんですね💦
今日は珍しく1日お腹張ることが多くて💦でも、なかなか間隔規則的にならないから、やっぱり前駆陣痛っぽいですよね😅