ままり
2回-3回に分けてあげてます!
分けるときは冷凍してます!
離乳食後のデザートであげてます!

退会ユーザー
結構甘くてジャムみたいな味がしたので1瓶を一回であげた事なくて、小分けしてパンに塗ったりヨーグルトにまぜてあげたりしてました。
うちは離乳食の時にあげてました。
ままり
2回-3回に分けてあげてます!
分けるときは冷凍してます!
離乳食後のデザートであげてます!
退会ユーザー
結構甘くてジャムみたいな味がしたので1瓶を一回であげた事なくて、小分けしてパンに塗ったりヨーグルトにまぜてあげたりしてました。
うちは離乳食の時にあげてました。
「月齢」に関する質問
10ヶ月半の息子の現状です どう思いますか?↓発達が遅いのではと不安です ・7ヶ月で寝返り、片側のみ、寝返り返りなし ・9ヶ月でずり這い ・おすわり、ハイハイ、つかまり立ちなし ・模倣、バイバイとかできること何も…
いまだにおもちゃを口に入れたり奇声を発したりします。多動ではないかという場面もあって、我が子の発達が心配になります。 下記を読んでどう思いますか?毎日イライラしてしまい、本当にしんどいです。 ・おもちゃのペ…
同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方、毎日何してますか〜!! 今日も暑いしなにしようか迷い中です🫠 ショッピングモール行くか(遠い、行き飽きた、お金使ってしまう、でも涼しい、用事ある)、子供服見に行くか、義母のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント