コメント

まーちゃん
イヤイヤ期きてると思います😭
うちの子もおむつ変えるのもイヤイヤで、、10月頃保育園からイヤイヤ期そろそろ来てますって言われました😱
まーちゃん
イヤイヤ期きてると思います😭
うちの子もおむつ変えるのもイヤイヤで、、10月頃保育園からイヤイヤ期そろそろ来てますって言われました😱
「食べない」に関する質問
5歳息子、本当に毎日毎日イライラが止まりません。 わがままだしやることやらないし毎日トイレギリギリで漏らすし食べ物はこれやだあれやだで食べないし気に入らないと大声で騒ぐしこっちがストレスで病気になっても気に…
今度ディズニーに行きます。子連れでいくのが初めてで分からないことがあり、わかる方いましたらご助言お願いします。 ①子供の着替えができるのはベビーセンターのみですか? トイレとかには着替えスペースはないでしょう…
妊娠初期です 最近抹茶スイーツが出ていて食べたくなります 甘いものを控えてたり抹茶も控えてるのに🫠 ローソンもたくさんでていて コストコのソフトクリームも美味しそうです コストコのソフトクリームは大きくて 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもオムツ変えと着替えがもう凄いです💦
ご飯はしっかり食べてくれますか?
まーちゃん
なにもかもイヤイヤ!言われるんで、10分おきに言うてます😂
ご飯も食べムラ凄いですよ😂
自分が気にいるものしか食べなくなりました😱😱
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
時間置いてもダメな事多くなって😅
あぁ、同じような方いてちょっとホッとしました💦
もう一つ質問良いですか?
食べない時はやっぱりおやつなどで補う形で進めていますか?
面倒でしたらもうスルーされて大丈夫です!ごめんなさい!
まーちゃん
おやつとか、パンとかあげてますよ!
食べなかったら何かとお腹空いたらぐずったりするんで、それ狙ってあげたりとか、後は多めに作って食べなかった時用に置いてます😂
面倒ですが、食べてくれないと自分も不安で😭
はじめてのママリ🔰
この時期は時間決めて食べさせたりするのは厳しそうなので子供のタイミングで私もあげてみます!
不安ですよね💦
そのくせ運動量凄いので困っちゃいます😅
まーちゃん
全く同じです🤣🤣
保育園からも体重増えてなくて言われました😂
歩くより走る方が多いし仕方ないかなぁとか思ってるんですけど😓
満腹か満腹じゃないかも全くわからへんし、ご飯で1番悩まされます😂
はじめてのママリ🔰
本当走る方が多いですよね💦
たまには座ったらって思います!
食べたい時に食べれば良いよと思っていましたが、さすがにそろそろヤバいと感じています😂