子育て・グッズ 風邪を引いてしまい、医師から薬の服用期間中は授乳をやめるように言わ… 風邪を引いてしまい、医師から薬の服用期間中は授乳をやめるように言われました。 5日間分処方されたので、5日断乳することになり、それで母乳が出なくなってしまうのではないかと心配です。4時間おきくらいで搾乳しておけば母乳の分泌は止まらないでしょうか? 経験者の方いらっしゃったら、教えてください。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 母乳 授乳 断乳 搾乳 服 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント あちゃん 5日くらいなら大丈夫だと思いますよ?? 私は2ヶ月で出なくなりました🙆♀️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 出なくなるまでってそんなに期間あるんですね(゜ロ゜)安心しました。ありがとうございます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出なくなるまでってそんなに期間あるんですね(゜ロ゜)安心しました。ありがとうございます✨