子育て・グッズ 乳首に血豆ができました。初めてです。今は痛いというか違和感と痒みな… 乳首に血豆ができました。 初めてです。今は痛いというか違和感と痒みなのですが、 断乳を検討しています。 夜間はトントンで眠れるようになりました。 あとは昼間なのですが、今日からもうおっぱいなしにしようか、12/9に1.4歳になるので、あと1週間少しずつ言い聞かせてから(私の心の準備も)にしようか悩んでいます。 皆さんは最後の授乳を堪能してから断乳しましたか? それとも、突然やめましたか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 授乳 断乳 乳首 4歳 おっぱい 言い聞かせ トントン りる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント