※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみー
子育て・グッズ

1.5〜2歳向けのバイクについて悩んでいます。ディーバイクダックス、ディーバイクキックス、ストライダーを検討中です。同じタイプの自転車をお持ちの方、感想をお聞かせください。

子供にはじめてのバイクをプレゼントしたいのですが、ディーバイクダックス、ディーバイクキックス、ストライダーなどで悩んでいます。
すぐすぐではなく、1.5〜2歳くらいで乗れたらいいなぁと考えています。
同じようなタイプの自転車をお持ちの方、感想を教えてください😊

コメント

kitty

1歳のお誕生日にDバイクmini、2歳のお誕生日にd-bikeキックスを買いました😊🎁 今はおうちの中ではmini、お外ではキックスで楽しそうに遊んでいます👶♬

• まーみー

まーみー

2歳でキックスで遊べるんですね😊
    ダックス迷ってましたが、ダックスなしで2歳でキックスにしようかと思います!
    参考になりました。ありがとうございます✨

• 12月1日
かかか

うちは1歳半の時ストライダースポーツ買いました!最近やっとまともに乗れるようになってきて、カスタムしたり、レース出したりと、親の方が沼にハマってます(笑)

ガラピ子

1歳の誕生日にディーバイクミニをあげて、1歳2ヶ月で自分で乗ってゆっくり前に進むようになりました!方向転換したり足で蹴って早く進んだりするのはまだできないのでこれからもいっぱい乗れるかなと思ってます☺️💓