子育て・グッズ ハイチェアで脱走したのでローチェアも買おうか迷っています。1歳すぎてからローチェアは必要でしょうか?ローチェアを使っている方、いつまで使っていたか教えてください。 お食事用にカトージのハイチェア買ったのですが、脱走してしまい危ないので、ローチェアも買おうかなと思い始めました…今更ですが… バンボやカリブはもう小さくなってくるし、1歳すぎてからわざわざローチェアは買う必要ないでしょうか?? ローチェア使ってる方、いつまで使ってたか、何使ってるか教えてください😅 最終更新:2019年12月9日 お気に入り カトージ 食事 1歳 バンボ ままり(6歳) コメント fuji 高さ調整できるものは使っています。 最初(今でも)一番低いまで調整して使っています。 家族と一緒食事する時は高い位置にします。 12月1日 ままり ありがとうございます!どこのメーカーの何てイス使われてますか??😆 12月1日 fuji コンビのネムリラです。スウィングですけど、ハイローテーブルとしても普通に使えますので、生まれた時からずっと使っています。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!どこのメーカーの何てイス使われてますか??😆
fuji
コンビのネムリラです。スウィングですけど、ハイローテーブルとしても普通に使えますので、生まれた時からずっと使っています。