その他の疑問 息子と同じ美容院に行ってるのですがそのお店の近くに新しい美容院がで… いつもお世話になっております😊 息子と同じ美容院に行ってるのですがそのお店の近くに新しい美容院ができすごく気になっています😣 そろそろ美容院行く時期なのですが息子だけ今の美容院で私だけ変えるのありですかね? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 美容院 息子 よーちん(10歳) コメント ひさ 1度行ってみるのもありだと思いますよ🙌 私は変わってしまうと色々不安があるので、最初はシャンプーとか前髪カットのみで行ってみてお店の雰囲気でどうするか決めます😊 12月1日 よーちん コメントありがとうございます😊 極上ヘッドスパがめちゃくちゃオススメらしくカラーもうまいと聞いていまして😁 変えるのありですよね😖 12月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちん
コメントありがとうございます😊
極上ヘッドスパがめちゃくちゃオススメらしくカラーもうまいと聞いていまして😁
変えるのありですよね😖