※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

漫画好きな人いますか?40代です。本が好きで、小説も読みますが漫画も大…

漫画好きな人いますか?

40代です。本が好きで、小説も読みますが漫画も大好きです。ジャンルは少女漫画は減りましたが、少年、青年漫画が多いです。

映画やドラマはほぼ見ません。アニメもそんなに、、。
面白そう!と思った作品があると、原作を探してしまいます😂

私の周りの同世代女性は漫画を読む人があまりいなさそうで、この漫画が面白い!と言う話をできる人がいません笑

40代で漫画好き!って方はあまりいないでしょうか?
いわゆるアニメキャラに推しがいる!のような感じでは全くないのですが、幼く思われますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

え!全然いいと思います!!
私も漫画大好きです!!
でも詳しいわけではないです笑
アニメも大好き!!笑
私はスポーツ系が好きでよく読んでます😊

よっさん

30代ですか.漫画、小説大好きですー
いまだに、少女漫画のキスシーンでニマニマしてます笑♡

趣味なんで、漫画好き良いと思います!!💕でも、確かに大きな声では言えないかも?!

ママリ

同じく40代で本大好きです!
活字中毒なので、なんでも読むし、気に入ったアニメとかも漫画や小説など原作探して読んじゃいますw

私も周りに同志がいなくて、近くに住んでたら色々な作品語り合いたいくらいですー😆

はじめてのママリ🔰

私も私の姉も40代ですが漫画まだまだ大好きですよ。ジャンプ系とか一生好きかと思います(笑)
結婚してからはエッセイ系の漫画よく読むようになりました。携帯で気軽に見れるし良いですよね。