※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子のママ
妊娠・出産

37週4日目。破水や陣痛のタイミングが不安。陣痛の痛みがわからない。教えてください。

今日で、37週4日目むかえました✨
いつ破水するのか、いつ陣痛くるのか
怖くなってきました✨
破水から、陣痛は一人目で覚えていますが、
陣痛から始まる痛みが、
わかりません、是非教えて下さい↑↑

コメント

あちゃま

私は寝ようと思っても全然寝付けなくて、とりあえず家の事やろうと思ったのですがなぜかむしょうに氷が食べたくなり、冷や汗かいて立ってられなくなり陣痛と気づきました😱

ひらやま

37週3日です!😳❤️
陣痛からでした!
生理痛みたいな痛みから
喋れなくなるような
痛みになりました!
間隔はかってたら
わかりやすかったです!

はじめてのママリ

朝方少しだけお腹が痛くて目が覚めて 張ってる感じとも違くていつもとは違う痛みだな~感じから始まりました😳!そのあと2回 おしるしがあり不規則な陣痛が続き夕方破水しました!

らりるりらー

私も一人目破水からでした!

二人目は陣痛からでしたが、陣痛は多分わかると思います\(^^)/

私の場合はお腹痛いなー張ってる感じとは違う気がするけどーんー?って思って間隔はかったら7分間隔でした!

あーママ

私は出産する前の日の夜に、なんかお股痛いな〜前駆陣痛かな〜と軽く見てたら、朝にお股に強い痛みを感じて起きてそこからすぐに5分間隔になりました😂
トイレ(💩)したい感じがしてトイレに行くけど明らか違うものが出そうでこれは違う!陣痛だ!となりました(笑)