コメント

miii
服ですか?
子供のものは2人目を考えているのなら綺麗なものだけ残してあとは捨てます!自分のもので売れるものは売って、メルカリ系なら大掃除までだして売れなかったら捨てます☺️

きき
がんがん捨ててます😂
下の子の服も増えてきたので自分の冬服に衣替えする時、思い切って何年も着ていない物は処分しました!
貰った物なら捨てるのは申し訳ないけど使ってないなら一緒かな?と思います😌
-
リリ
潔く捨てた方がよさそうですね😅
子供の服が増えてきて自分の服も今もこれからも着れなさそうな物は大分処分しました。まだ何着かありますがどうしようか悩んでます。- 12月1日

Mi
実家に置いといてもらってます😇
リリ
服やアクセサリー系です。
メルカリやったことなく、システムいまいち分かりません。袋かなにかに入れて送るのでしょうか?
miii
そうです!売れたら袋に入れて紙袋に入れて送っています。アクセサリーはプチプチに包んで袋に入れてます☺️
袋類は100均でも買えますよ💡
リリ
そうですね😁やってるって話しは聞いたことありますが、中々初めてだと慎重になりがちで😅
miii
私も最初よくわからなくてやっている友人に聞きました😂
服は古着屋さんに売って場所を取らないアクセサリーから始めたらやりやすいかもしれません💡
リリ
なるほど‼️小さい物からなら始めやすいですね(^^)
ありがとうございます✨