子育て・グッズ 1歳になり皮なしウィンナーをデビューさせようかと思ってますが焼きまし… 1歳になり皮なしウィンナーを デビューさせようかと思ってますが 焼きましたか?茹でましたか?🤔 チンでもできるのでしょうか?💦 余ったら冷凍できますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 1歳 冷凍 🐰(6歳) コメント りりか 最初はチンしてました! ポークビッツとか(*´∀`*) うちは余ったら冷凍してます! 12月1日 🐰 チンも冷凍も 大丈夫なんですね✨ やってみたいと思います🥰 ありがとうございます✨ 12月1日 りりか 今も冷凍して与えてますが特に味も変わらず 子供も普通に食べてます😊 12月1日 かしぃ ちょっとでも塩分、添加物が出ないかな〜と思って、茹でました😅 冷凍はした事ないです! 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
チンも冷凍も
大丈夫なんですね✨
やってみたいと思います🥰
ありがとうございます✨
りりか
今も冷凍して与えてますが特に味も変わらず
子供も普通に食べてます😊