コメント

みみりん
腰にいつも貼ってましたよ(o^-^o)妊活でカイロを貼るといいって見たのでそれからずっと、貼ってました❗

ぐりこ
4週前検診で逆子だったのでDr.に聞かずお腹を温める為貼ってました🙋
当日産院👶に行った際尋ねたら、妊娠中に一部を極端に温めるのは良くないと言われました💦
こたつもあまり勧めないとそのDr.の見解ですが💦
妊婦さんは元々体温が高くなっているので、温めるなら軽めの散歩で体ごと温める方が、赤ちゃん👶も新鮮な空気を吸えて妊婦さんも気分転換、一石三鳥だと言われましたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こたつもあまり良くないのですね😲!
先生に聞いた事を教えて下さりありがとうございます♥️
軽い運動がオススメとのことで😉
寒いと感じたら動くようにしたいと思います💡
ご丁寧にありがとうございました♥️- 12月1日
-
ぐりこ
いえいえ☺️
初めての妊娠なので分からないことをネットで調べはしますが、私は産科医を困らせる程ガンガン質問魔です😅💦
分からないと心配になっちゃいますよねぇ😟
産科医や産科看護師さん達から言われたことだと理屈が納得出来るので、鬱陶しく思われようが質問することは大事だと図々しく生きてます😂😂- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ぐりこさんが質問魔のおかげで私は救われました😁♥️
私は診察終わってから「あー聞けば良かったー」なんて思い出すことがあったりして😅
やっぱり医療従事者の言うことには納得させられますよね✨- 12月1日

NS
医学の見解かどうかはわかりませんが、、、
湿布は皮膚から成分が吸収されるので禁止ですが、カイロは問題ないですよ( ˙︶˙ )ゝ
-
はじめてのママリ🔰
カイロは大丈夫なのですね✨
ありがとうございます😊- 12月1日
はじめてのママリ🔰
医学の面で否定されたりあるそうですが、病院に確認とか取られましたか??