※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がキモ過ぎて旦那のLINEに入っている(とっても昔に連絡とってた女)…

旦那がキモ過ぎて旦那のLINEに入っている(とっても昔に連絡とってた女)のトークや友達をブロック削除してます😊✌️
10年前とかなので特に今からどうこうなる関係では無いと思ってますが色々信用できないので!
みなさんしてますか?
はースッキリしました!

批判はご遠慮ください

コメント

はじめてのママリ🔰

結構前ですが夫が寝ている隙に、よくわからん女はブロックからの削除しました笑 結婚して連絡を取る予定もないだろと思うので。笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高です🤍念には念をですよね!
    あとはインスタのおすすめの欄のキモい女は興味なしにして出てこないように定期的にしてます😚

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それはスッキリ👏🏻
私は信用とかそういうのじゃないですけど
そもそも異性の連絡先いるか?(仕事以外で)
ってタイプなので
結婚してから消しましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにですよね😊
    要らないです!罪悪感皆無です!👏

• 1時間前
はじめてのママリ

うちの旦那も元カノとか繋がってるタイプです😅
まだ結婚前に、なんで元カノとLINEしてんの?って画面見えちゃった時に聞いたら「友達だから」らしいです🙄

わたしは別れたらキッパリ‼️切るタイプなのでその発想が無いので、なんだかな〜😅と思ってます😭

たぶんグループLINEでも繋がってます未だに😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです!男ってそういうのありますよね💦写真も10年前から取っていて元カノいたので削除させましたが(⌒-⌒; )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

学校のグループラインは強いですね🤣!(笑)
でも私も結婚前にもう2度と連絡取らないだろう女の子のラインはぜーんぶブロック削除させました👌しかも一人一人これ誰?遊んでた子かな?消すね😊って言ってました🤣🤣

仕事の人や他県に住んでいる同級生くらいです、残ってるの😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気入りましたが2月から動いてないしもういっか〜!となりました🩷笑
    最強です🤍わたしは全部整理できてないので今日お風呂入ってる間にしようと思ってます😚

• 1時間前