はじめてのママリ🔰
おりものシートがびちゃびちゃで外すと重たい時などあります💦でも、検査してもらっても異常なかったです!
はじめてのママリ
拭くとつくときあります!
鼻かんだティッシュみたいに
びちょーんとした黄色い
ねちょねちょしたおりもの💦
私も最初びっくりしましたが、
予定日ちかくなるにつれて
多くなっていってるきがしてます☺️
はじめてのママリ🔰
おりものシートがびちゃびちゃで外すと重たい時などあります💦でも、検査してもらっても異常なかったです!
はじめてのママリ
拭くとつくときあります!
鼻かんだティッシュみたいに
びちょーんとした黄色い
ねちょねちょしたおりもの💦
私も最初びっくりしましたが、
予定日ちかくなるにつれて
多くなっていってるきがしてます☺️
「妊娠中」に関する質問
私達夫婦と仲良いのに 旦那だけを誘うのってどう思いますか? つい最近旦那の友達カップルの男の方から 旦那に連絡が来て連絡が来て 「☆だけカラオケ来れない?」と言われ旦那は 「〇もカラオケ好きで俺だけ行くってなる…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
ここ数ヶ月泣くことなんてなかったのに、今突然情緒不安定が来て涙が止まりません😭😭😭😭 夫との関係や昔を思い出したり、人生や子供の事やら色々な感情でボロボロです… これも妊娠中が関係してるのでしょうか? どなたか励…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント