妊活 もし、排卵日が確定している場合生理予定日4日後に検査したら反応出ま… もし、排卵日が確定している場合 生理予定日4日後に検査したら 反応出ますよね?今日陰性でした(泣) もう可能性ないですよね、、、 排卵日と思われる日の前日に 1回タイミング取りました! 排卵が遅れてたら可能性はないと 割り切れるんですが、、、、 先月化学流産したので 周期がくるっちゃったかな? もう、いつ生理くるのー(泣) 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 排卵日 陰性 生理予定日4日後 はじめてのママリ🔰 コメント まめこ まだ高温期9日目では??低温期のベースは36.4〜36.5度あたりでいいんですよね?? なので、生理予定日5日前くらいになると思います。 22日前後に排卵したのでは? 12月1日 はじめてのママリ🔰 やはり排卵日遅れてたんですかね、、、 ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日遅れてたんですかね、、、
ありがとうございます!