妊娠・出産 明後日から臨月になります( ˙꒫˙ )破水、おしるし、前駆陣痛が全くな… 明後日から臨月になります( ˙꒫˙ ) 破水、おしるし、前駆陣痛が全くなく いきなり自然陣痛が来て産んだ方居ますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 臨月 おしるし 前駆陣痛 破水 ぽっちゃま(6歳, 7歳) コメント きゃぴ 前駆陣痛なし 陣痛→おしるし→破水でした🤰 12月1日 ゆうか84 私は陣痛からでしたよ。 前駆陣痛もほとんどなく、陣痛が来てから、おしるしがあり、破水は分娩室に入ってからでした。 12月1日 退会ユーザー 下の子はそうでしたよ🙂 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント