妊娠・出産 昨日又検査行って来ました!水曜日の段階で胎嚢は5.9mmでした。土曜日の… 昨日又検査行って来ました! 水曜日の段階で胎嚢は5.9mmでした。 土曜日の段階で胎嚢は9mmに成長してました。 水曜日の段階で5週の前半と言われました。 なので土曜日の検査では6週に入るか入らないかの 段階やと思います。 排卵がズレてなかったらアプリでは6週の2日です。 排卵がズレてるので良く分かりませんが… 大きさは普通なのでしょうか? 昨日は特に胎嚢に関しては何も言われませんでした。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り アプリ 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント