コメント
ぬー
私も右だけ嫌う時あります!!😭
おっぱい嫌なのかな?と思ってミルク飲ませた時もありましたが、
左のおっぱいなら飲むとわかって飲ませました。
左飲ませたあと右に変えたりはしてますか??
ねずこ🩵
飲ませるときの抱き方変えたりしてもだめですかね?😵
-
kwk
コメントありがとうございます🙇♂️
普段縦抱きであげていて横抱きは試してみましたがだめでした😩- 12月1日
-
ねずこ🩵
ダメでしたか😱
うちもそのころ好みの乳首がありましたがだんだんどっちでも大丈夫になりました!
時間が解決してくれるといいですね😭💕それか原因がわかれば1番いいのですが
赤ちゃん難しいですよね😭- 12月1日
-
kwk
そうだったんですね😳
色々試行錯誤しながら解決してくれるのを願います😂難しいです!お互いがんばりましょうね🤗💕- 12月1日
-
ねずこ🩵
特に役に立つコメントじゃなくてすみません😭
願うことしかできず😭
頑張りましょうね!💡- 12月1日
-
kwk
フットボール抱き試したら吸ってくれました!とんでもないです!ありがとうございました🙇♂️❤
- 12月1日
-
ねずこ🩵
ほんとですか!それは良かった😍💕その角度がよかったのかな!解決して良かったです!!
- 12月1日
ありさ
うちの子は左の方が嫌がってて、よくよく見たら左の方が開通してる穴が多くて出過ぎて溺れるから嫌だった事がありましたよ😊あとは乳首の大きさや高さが違うとかでも吸いやすい、吸いにくいとかあるみたいです💦
うちは出過ぎるので、先に少し搾乳して圧抜きをしてからあげたりしてました😊
-
kwk
溢れて泣くことはよく両方ともあるのですが、それとはまた違う感じです😥- 12月1日
kwk
まさにさっき左で落ち着いたところでサッと右に移動したら飲みました!最初の方がお腹空いてていいかと思いましたが後半の方がいいんですかね?ぬーさんはどうでしたか?
ぬー
私も嫌がるときは左から右とかに変えてます!それで飲むからいいかなーと思ってます🙂
kwk
左で満足してしまうとみぎがどんどんたまっていきませんか?😰