コメント

こここ
うちは生後2ヶ月ですが、首をすくめる動き、今もしてますよ。なぜかよくわかりませんが、ビートたけしみたいだな、と笑いながら見てます。母乳飲んでる時に首をそらすことはありませんが、抱っこしてる時に縦に横にとそらすことはよくあり、自分で戻れないので戻してあげてます。
こここ
うちは生後2ヶ月ですが、首をすくめる動き、今もしてますよ。なぜかよくわかりませんが、ビートたけしみたいだな、と笑いながら見てます。母乳飲んでる時に首をそらすことはありませんが、抱っこしてる時に縦に横にとそらすことはよくあり、自分で戻れないので戻してあげてます。
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠中で、体重がなかなか増えない方いらっしゃいますでしょうか? またはすでに出産された方は、赤ちゃんの成長は順調でしょう可? 現在9ヶ月で妊娠前からプラス3キロです。 つわりもほぼなく、すこーしずつ増えた…
いやいやうちの子はもっと育てやすかった! というママさんいますか??コメントください✨ 赤ちゃん期 ・生後1ヶ月過ぎたあたりから夜通し寝る ・泣いてる理由はミルクが欲しい時 ・ベッドに置いておけば勝手に寝てる …
お宮参りと義母 お宮参りだけでなく今後もなのですが、 赤ちゃんを絶対に義母に抱っこさせたくありません。 お宮参りには私たち夫婦と赤ちゃん3人で行けば 問題解決かもしれないのですが、 私の両親がやたら内孫外孫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたて
自然な現象なら安心しました😖ありがとうございます