コメント
こここ
うちは生後2ヶ月ですが、首をすくめる動き、今もしてますよ。なぜかよくわかりませんが、ビートたけしみたいだな、と笑いながら見てます。母乳飲んでる時に首をそらすことはありませんが、抱っこしてる時に縦に横にとそらすことはよくあり、自分で戻れないので戻してあげてます。
こここ
うちは生後2ヶ月ですが、首をすくめる動き、今もしてますよ。なぜかよくわかりませんが、ビートたけしみたいだな、と笑いながら見てます。母乳飲んでる時に首をそらすことはありませんが、抱っこしてる時に縦に横にとそらすことはよくあり、自分で戻れないので戻してあげてます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが胃腸炎になった時の前兆 どんな感じでしたか? 普段ミルク戻しとか無いんですけど 今日保育園でミルクが出たので着替えましたと 言われ帰ってからも少量ですがお茶や ミルクを吐きました。 熱もなく元気です…
3人以上お子さんがいらっしゃるママさん、 アドバイスいただけると助かります🙏🏻🙏🏻💦 現在子供2人います。(小1と年少) 主人は単身赴任中で、月に1回か2回しか帰って来られません。私の実家が車で20分の距離にあり、頼れる…
3歳の娘がずっと構って構ってで本当にしんどいです、、、 一人遊びをすることが全くなくて、ずっと「ママ遊ぼう」「ママ見て」「ママもやって」で、喋り続けるし付きまとってきます。 赤ちゃんの下の子は一人遊びが上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたて
自然な現象なら安心しました😖ありがとうございます