コメント

こここ
うちは生後2ヶ月ですが、首をすくめる動き、今もしてますよ。なぜかよくわかりませんが、ビートたけしみたいだな、と笑いながら見てます。母乳飲んでる時に首をそらすことはありませんが、抱っこしてる時に縦に横にとそらすことはよくあり、自分で戻れないので戻してあげてます。
こここ
うちは生後2ヶ月ですが、首をすくめる動き、今もしてますよ。なぜかよくわかりませんが、ビートたけしみたいだな、と笑いながら見てます。母乳飲んでる時に首をそらすことはありませんが、抱っこしてる時に縦に横にとそらすことはよくあり、自分で戻れないので戻してあげてます。
「ミルク」に関する質問
夜泣きについて質問です( ˙ᵕ˙ )/ 夜泣きとはどんな感じですか?? 子供2人いますが2人とも夜泣きが少なく夜間1回起きてミルク飲ませるだけです。 寝る時も1人で寝ます。 夜泣きが酷い人とかどんな感じなんでしょうか? 2…
【おっぱいや母乳なしで寝かしつける方法を知りたい】 ママの皆さん今日も1日お疲れ様です🙏😌✨ 私は1歳3ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでいます。 母乳育児(人に預ける際はミルク)で育ててきました。1歳になり3食離乳食に…
息子産まれてきて生後18日が経ちましたが、昨日新生児訪問に来てくれた市役所の方に体重たりてないと言われました。ミルクは今60〜80飲んでると話したら少ないと。少なくて90で多くて120飲ませて。と言われました。せめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたて
自然な現象なら安心しました😖ありがとうございます