※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
子育て・グッズ

今日に限ってこんな時間までグズグズ😭ミルク飲んだら次の授乳までは寝ててよ〜。こっちが眠過ぎて限界きそうです😭

今日に限ってこんな時間までグズグズ😭
ミルク飲んだら次の授乳までは寝ててよ〜。
こっちが眠過ぎて限界きそうです😭

コメント

ら

抱っこしても何してもダメなら多泣かせておいても大丈夫ですよ!新生児は定期的に起きるしオムツもミルクあげる回数も多いし大変ですよね😭

• 年子まま🧸

年子まま🧸

もう2時間半でミルクあげちゃいました💦💦
    泣かせてたらそのうち寝ますかね💧

• 12月1日
  • ら

母乳なら足らなくて泣いてる可能性もありますが、たっぷりあげてオムツも替えて抱っこしてもなくようなら全然いいと思いますよ!息子もそんな感じで育てたら寝かしつけしなくてもセルフねんねしてくれるようになりました☺️賛否両論ですが、、汗

• 12月1日
  • 年子まま🧸

年子まま🧸

混合よりのミルクです😅
    オムツも変えて今ミルク飲んでるのでこれ飲み終えたら多分寝るかなって感じです!
    泣かせててもいいんですが鳴き声がデカすぎて😅セルフねんねしてくれるなんて羨ましいです(笑)

• 12月1日
  • ら

私も混合でしたが3ヶ月くらいから精神的に疲れてきて完ミになりました(笑)そんなに大きいんですね😅

• 12月1日
  • 年子まま🧸

年子まま🧸

完ミの方が楽な気もするなと思っちゃいます(笑)
    多分普通ぐらいなんですけどずっと泣かれたらこっちが参ってしまいそうです。。(笑)

• 12月1日