子育て・グッズ 今日に限ってこんな時間までグズグズ😭ミルク飲んだら次の授乳までは寝ててよ〜。こっちが眠過ぎて限界きそうです😭 今日に限ってこんな時間までグズグズ😭 ミルク飲んだら次の授乳までは寝ててよ〜。 こっちが眠過ぎて限界きそうです😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り ミルク 授乳 グズグズ 年子まま🧸(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ら 抱っこしても何してもダメなら多泣かせておいても大丈夫ですよ!新生児は定期的に起きるしオムツもミルクあげる回数も多いし大変ですよね😭 12月1日 年子まま🧸 もう2時間半でミルクあげちゃいました💦💦 泣かせてたらそのうち寝ますかね💧 12月1日 ら 母乳なら足らなくて泣いてる可能性もありますが、たっぷりあげてオムツも替えて抱っこしてもなくようなら全然いいと思いますよ!息子もそんな感じで育てたら寝かしつけしなくてもセルフねんねしてくれるようになりました☺️賛否両論ですが、、汗 12月1日 年子まま🧸 混合よりのミルクです😅 オムツも変えて今ミルク飲んでるのでこれ飲み終えたら多分寝るかなって感じです! 泣かせててもいいんですが鳴き声がデカすぎて😅セルフねんねしてくれるなんて羨ましいです(笑) 12月1日 ら 私も混合でしたが3ヶ月くらいから精神的に疲れてきて完ミになりました(笑)そんなに大きいんですね😅 12月1日 年子まま🧸 完ミの方が楽な気もするなと思っちゃいます(笑) 多分普通ぐらいなんですけどずっと泣かれたらこっちが参ってしまいそうです。。(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
もう2時間半でミルクあげちゃいました💦💦
泣かせてたらそのうち寝ますかね💧
ら
母乳なら足らなくて泣いてる可能性もありますが、たっぷりあげてオムツも替えて抱っこしてもなくようなら全然いいと思いますよ!息子もそんな感じで育てたら寝かしつけしなくてもセルフねんねしてくれるようになりました☺️賛否両論ですが、、汗
年子まま🧸
混合よりのミルクです😅
オムツも変えて今ミルク飲んでるのでこれ飲み終えたら多分寝るかなって感じです!
泣かせててもいいんですが鳴き声がデカすぎて😅セルフねんねしてくれるなんて羨ましいです(笑)
ら
私も混合でしたが3ヶ月くらいから精神的に疲れてきて完ミになりました(笑)そんなに大きいんですね😅
年子まま🧸
完ミの方が楽な気もするなと思っちゃいます(笑)
多分普通ぐらいなんですけどずっと泣かれたらこっちが参ってしまいそうです。。(笑)