コメント
きき
毎回悪阻で初期の段階で10キロ減でした。
病院で吐き気止め入りの点滴をしてもらうしかよくなる方法がなかったです。
ただし、点滴中は子供の面倒みれないので誰かに預ける事前提ですが…。
3時間ほど大人しく座ってられるお子さんなら一緒に連れて行っても大丈夫だとはおもいますが、寝てしまった時に点滴の針触らないかが気がかりですよね?😥
きき
毎回悪阻で初期の段階で10キロ減でした。
病院で吐き気止め入りの点滴をしてもらうしかよくなる方法がなかったです。
ただし、点滴中は子供の面倒みれないので誰かに預ける事前提ですが…。
3時間ほど大人しく座ってられるお子さんなら一緒に連れて行っても大丈夫だとはおもいますが、寝てしまった時に点滴の針触らないかが気がかりですよね?😥
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママ
コメントありがとうございます!
10キロ減はかなりお辛かったですね💦
吐き止め入りの点滴があるのですね!
そうですよね、点滴するなら旦那の休みの日じゃないと無理そうです。
私はまだ少しは食べられるので大丈夫かとおもいますが息子の時、三キロだけですが減ったので油断せずに様子見ながら先生に厳しければ悪阻の話もしてみようと思います💦
きき
毎回吐くものがなくて、胃液や喉が切れて血を吐いてました😭
入院しなきゃいけないと言われましたが、上の子の面倒みなきゃいけないし、幼稚園のイベントはフラフラしながら見に行ってました。
三人目の病院の医院先生は優しい方ので、日曜日でも昼休みでも点滴うちに来ていいからねって言って下さってました✨
初期の段階は赤ちゃんにまだ影響ないので、食べれる物を吐いてもいいので食べれる時に食べるしかないです。
スポーツドリンク飲めるなら脱水状態になることはないと思うので安定期まで頑張って下さい。
病院によっては悪阻は病気じゃないから入院不可、点滴不可って冷たいところもあるのでめげずに聞いてみて下さい。