コメント

ママリ
私の娘は今日なぜか昼近くまで起きてくれず寝続けて昼寝をせず夕方に数十分寝て、夜に寝かしつけて寝たと思ったら覚醒し先ほどよーやく寝ました😅💦
眠くてグズグズ言いまくったあとに覚醒して機嫌良く起きてたのでこっちはもうヘロヘロで苛々しまくり🙄
滅多にないことですが
もう無理〜ってなりました。笑
ころころさんもお疲れさまです😭
絶対こどもは寝ます!!
もう少しのはず😭✨
ママリ
私の娘は今日なぜか昼近くまで起きてくれず寝続けて昼寝をせず夕方に数十分寝て、夜に寝かしつけて寝たと思ったら覚醒し先ほどよーやく寝ました😅💦
眠くてグズグズ言いまくったあとに覚醒して機嫌良く起きてたのでこっちはもうヘロヘロで苛々しまくり🙄
滅多にないことですが
もう無理〜ってなりました。笑
ころころさんもお疲れさまです😭
絶対こどもは寝ます!!
もう少しのはず😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生のチック症状について。 音声チック、咳払い、諸々して今首振りをする様になりました。 そろそろ見ただけでもわかる様になってきて怖いなーと思っていたらやはり友達から指摘されたそうです。 本人も「これ癖なんだ…
人によって違うとは思うんですが、皆さんは伸びおりがどのタイミングで出るか教えて欲しいです!😭 病院で検査してもらって明日が排卵予定日で、日曜か月曜でタイミング取ってねと言われました! それで、さっき量多めの伸…
新生児期の新米ママです。 まだ1ヶ月も経っていないのですが、最近母乳を与えているとなんとも言えない感情が湧き上がってきて、、 調べてみると D-MER というのがあるのが分かりました。 おそらくそれなのかなぁと思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントを、ありがとうございました。
2時頃、ようやく寝てくれました…。
何でこんなに起きてたのか、子どもだから、こんな時もあるもんなのか…
お互い、ぐっすり眠れるといいですね。