※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
妊娠・出産

二人目の時にお腹の膨らみが分かり出したのはいつですか?つわりで食べられてないのにやたらと腹が出てます。背が低く動画短いので余計だと思いますが、お腹の上の部分が出てきました。

二人目の時にお腹の膨らみが分かり出したのはいつですか?
つわりで食べられてないのにやたらと腹が出てます💦背が低く動画短いので余計だと思いますが便利でもないのにお腹の上の部分が出てきました😭

コメント

ジャンジャン🐻

わたしもつわりで10キロ近く痩せましたが、8wからマタニティ 履きました😅

• オラフ

オラフ

そうですよね?😭10キロも痩せたんですか?羨ましい👏でも辛いですよね💦

• 12月1日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

生まれるまでプラスにならないので、友達からは妊娠ダイエットって笑われましたよー😂
    ひとりめのときは地獄のような日々でしたが、二人目以降は慣れましたね😅

• 12月1日
  • オラフ

オラフ

妊娠ダイエット👏でも本人は辛いですよね😭尊敬です!私は一人目軽かったのですが二人目のつわりがびっくりするほど重くて死んでます😭

• 12月1日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

一人目が軽かったのならなおさらつらいですね😱
    上の子のご飯のしたくとか、おむつとか、言っちゃいけないけど地獄ですよね😅

• 12月1日
  • オラフ

オラフ

辛いです😭仕事も休んだことなかったのに今は休みがちで申し訳なくなっちゃいます😭上の子の世話もあるから尚更辛いんですよね💦

• 12月1日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

1歳半じゃもうお昼寝も何回もしないですし、横になるとのぼってきたりしますもんねー😥

ご飯もレトルトや惣菜うまく使って切り抜けてくださいね😭

• 12月1日
  • オラフ

オラフ

昼間は保育園に行ってるので良いんですが土日が辛いですね💦旦那が単身赴任なので😭
    ありがとうございます!レトルト頼りまくってます😭笑

• 12月1日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

単身赴任ですか❗️
    保育園行ってても、帰ってきたらノンストップで寝かしつけまでしなきゃですもんねー😨

過酷だ...

早くおわりますように😓

• 12月1日
たかママ

二人目って本当にお腹出るのはやいんだと今実感してます😂
10週ぐらいからぽっこりでてきました😂
つわりで痩せたはずなのにお腹だけぽっこりです 笑

• オラフ

オラフ

やっぱりそうですか?私来週11週なんですが一人目の5ヶ月くらいになってて焦ります💦まだ職場で発表されてないのに.....服でバレそう..

• 12月1日
ゆん

21wですがもうパツパツくらい出てます😱😱
1人目とはやっぱまり違いますね👼🏻

• オラフ

オラフ

あーこわい😭一人目の時もまぁまぁ出てたので背が小さいので、お腹だけ歩いてるみたいって言われてました笑

• 12月1日
はちみつ。

吐きつわりで体重だいぶ落ちましたが12wくらいからポコんと出てきました🙆‍♀️

• オラフ

オラフ

吐きづわり大変でしたね💦
    12wくらいですか。私今から出てて大丈夫ですかね💦

• 12月1日