コメント
ジャンジャン🐻
わたしもつわりで10キロ近く痩せましたが、8wからマタニティ 履きました😅
たかママ
二人目って本当にお腹出るのはやいんだと今実感してます😂
10週ぐらいからぽっこりでてきました😂
つわりで痩せたはずなのにお腹だけぽっこりです 笑
-
オラフ
やっぱりそうですか?私来週11週なんですが一人目の5ヶ月くらいになってて焦ります💦まだ職場で発表されてないのに.....服でバレそう..
- 12月1日
ゆん
21wですがもうパツパツくらい出てます😱😱
1人目とはやっぱまり違いますね👼🏻
-
オラフ
あーこわい😭一人目の時もまぁまぁ出てたので背が小さいので、お腹だけ歩いてるみたいって言われてました笑
- 12月1日
はちみつ。
吐きつわりで体重だいぶ落ちましたが12wくらいからポコんと出てきました🙆♀️
-
オラフ
吐きづわり大変でしたね💦
12wくらいですか。私今から出てて大丈夫ですかね💦- 12月1日
オラフ
そうですよね?😭10キロも痩せたんですか?羨ましい👏でも辛いですよね💦
ジャンジャン🐻
生まれるまでプラスにならないので、友達からは妊娠ダイエットって笑われましたよー😂
ひとりめのときは地獄のような日々でしたが、二人目以降は慣れましたね😅
オラフ
妊娠ダイエット👏でも本人は辛いですよね😭尊敬です!私は一人目軽かったのですが二人目のつわりがびっくりするほど重くて死んでます😭
ジャンジャン🐻
一人目が軽かったのならなおさらつらいですね😱
上の子のご飯のしたくとか、おむつとか、言っちゃいけないけど地獄ですよね😅
オラフ
辛いです😭仕事も休んだことなかったのに今は休みがちで申し訳なくなっちゃいます😭上の子の世話もあるから尚更辛いんですよね💦
ジャンジャン🐻
1歳半じゃもうお昼寝も何回もしないですし、横になるとのぼってきたりしますもんねー😥
ご飯もレトルトや惣菜うまく使って切り抜けてくださいね😭
オラフ
昼間は保育園に行ってるので良いんですが土日が辛いですね💦旦那が単身赴任なので😭
ありがとうございます!レトルト頼りまくってます😭笑
ジャンジャン🐻
単身赴任ですか❗️
保育園行ってても、帰ってきたらノンストップで寝かしつけまでしなきゃですもんねー😨
過酷だ...
早くおわりますように😓