※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
子育て・グッズ

姪っ子と息子のミルク臭い吐息がなくなり、少し寂しい気持ち。私だけでしょうか?

姪っ子が赤ちゃんの時も、今10カ月の息子も、産まれてからずーっとお口元からのほんのりミルク臭い吐息に癒されてきたけど、、、
3回食が安定してきて、うんちも大人っぽくなり、更に突然ミルク臭さもなくなってびっくり😂
何かすこーし寂しい😂これ私だけでしょうか?笑

コメント

なたでここ

ミルクの匂いと、ちょっと酸っぱいような匂い、めっちゃクセになります😂
下の子生まれて、またこの匂いを嗅ぐようになってから、上の子の時のこと思い出して、すごい上の子も下の子も愛おしくなります🥳
上の子の時はいつのまにかミルク臭しなくなってましたね。あの頃は1人目で毎日必死で今思えばいつから無くなったんやろ?って思いました😂
2歳の娘、今では大人よりも太いデカいうんちします!笑

• わか

わか

やっぱりクセななりますよね!愛おしくなるの分かります☺️
    本当に気付いたら匂いなくなってました😂
    うちの子、既に中々デカいうんちしてるのでこれからが楽しみです!笑

• 12月1日
ぼちゃん

うちもです🤣もはや口臭ですもんね〜🤣
時間は戻らないから寂しく感じちゃうんでしょうね😭

• わか

わか

確かにうちの子も立派な口臭です!笑
    そうなんですよね😅育児は毎日あっという間なので、出来るだけ楽しめたらなと思います😅

• 12月1日