早く産みたい気持ちはわかりますが、赤ちゃんの生まれるタイミングは個人差があります。特効薬はありません。
赤ちゃん次第なのはわかって居ますが、これをしたら産まれた!みたいなのありませんか?お腹苦しいし、年末になると色々都合悪くなるので早く産みたくて仕方がありません( ; ; )
- みんみん(6歳, 8歳)
かぴぃ
私はとにかくめちゃくちゃ歩きました
そして、ジンクスで焼き肉食べると陣痛がくると聞いたので、ステーキ食べたら次の日に産まれました😊
あんこ
スクワットしてました!☺️
r
パイナップル食べると産まれるジンクス信じて食べたら次の日陣痛きました!!
あとは雑巾がけしてました🥰
ぴよママ
全然根拠はありませんが、私はインド人のカレー屋さんでスパイスの効いたカレーを食べた日の翌日出産しました🍛笑 あとは、体調は良かったのでいっぱい散歩してました!
退会ユーザー
私は検診のたびに強めに刺激してください!と頼んでいました!ウォーキングはめんどくさくて続かなかったです!🤣
予定日の検診で刺激してもらって、破水してそのまま入院して産みました👶🏻♥️
ウミ
産まれてきてほしい日をお腹に話しかけてました😊
みんみん
皆さまありがとうございます😊
今階段昇降とスクワットしてみました!
明日歩き回わって、ステーキやパイナップル、カレーも食べられたら食べたいと思います!
コメント