コメント

くろば
2年くらい前ですが、甘党の旦那にのでカットケーキを4種類(お店2つはしご)をプレートに乗せて出したらすごい喜んでくれました😆✨
あとは好物の唐揚げですかね😁
私も今年は臨月入ってるので、どうしようか考え中です😂✨
くろば
2年くらい前ですが、甘党の旦那にのでカットケーキを4種類(お店2つはしご)をプレートに乗せて出したらすごい喜んでくれました😆✨
あとは好物の唐揚げですかね😁
私も今年は臨月入ってるので、どうしようか考え中です😂✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
タバコを家の中で吸うな。って何回も言ってるのにアイコスだから〜って言ってくるの理解不能。 子供の隣で、トイレで、寝室で、車内で、リビングで吸うなってずっと言い続けてるし、吸殻も色んなところにしょっちゅう落…
16日胎嚢確認 17日私の両親に胎嚢確認できたー!って報告 18日の4時頃、トイレ内にて出血確認 20分後パンツに500円玉ちょい大きいくらいの出血付着 そのまた20分後トイレ内に鮮血ポタポタ落ちる 検索魔になって不安にな…
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のためのものって感じだけど。転売して、高額でも買いたい人がいるなんて信じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くろば
こんな感じです!
ママリ
お返事ありがとうございます。
素敵なお写真まで☺️感謝です✨そしてそのアイデア、すご~く素敵です!
お店を梯子する姿を想像しただけで、なんだか嬉しくて心がじーんときてしまいます💓
旦那様もきっと幸せな気持ちになりましたね😌✨
アイデア有難く頂戴させて頂きます!ありがとうございます😚
あら!臨月なのですね✨
コドモドラゴンさんのアイデアならきっと何でも旦那様喜んでくれそうです☺️🌷
くろば
ステキな言葉ありがとうございます😊✨
旦那様のお誕生日、お祝い喜んでくれるといいですね😆💓