※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腰重さん🗿
雑談・つぶやき

旦那さんのお誕生日に、お家でどんなお祝いをされたか教えてください.*・…

旦那さんのお誕生日に、お家でどんなお祝いをされたか教えてください.*・゚

(赤ちゃんがいるので盛大には難しいので、どちらかというとささやかなお祝いを参考にしたいです…( ´-` ))

コメント

くろば

2年くらい前ですが、甘党の旦那にのでカットケーキを4種類(お店2つはしご)をプレートに乗せて出したらすごい喜んでくれました😆✨
あとは好物の唐揚げですかね😁

私も今年は臨月入ってるので、どうしようか考え中です😂✨

• くろば

くろば

こんな感じです!

• 11月30日
  • 腰重さん🗿

腰重さん🗿

お返事ありがとうございます。
    素敵なお写真まで☺️感謝です✨そしてそのアイデア、すご~く素敵です!
    お店を梯子する姿を想像しただけで、なんだか嬉しくて心がじーんときてしまいます💓
    旦那様もきっと幸せな気持ちになりましたね😌✨
    アイデア有難く頂戴させて頂きます!ありがとうございます😚

あら!臨月なのですね✨
    コドモドラゴンさんのアイデアならきっと何でも旦那様喜んでくれそうです☺️🌷

• 12月1日
  • くろば

くろば

ステキな言葉ありがとうございます😊✨
    旦那様のお誕生日、お祝い喜んでくれるといいですね😆💓

• 12月1日