※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
雑談・つぶやき

義理の妹からりくろーおじさんのチーズケーキもらった!初めて食べるから…

義理の妹からりくろーおじさんのチーズケーキもらった!
初めて食べるからめっちゃ楽しみ♡
皆さん食べたことありますか?😍

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪府民です。りくろーおじさん食べたことあります。
正直いつも行列できてるけどそこまでじゃないかなーって思ってます😂
昔はチーズケーキ珍しかったのかな…。

• みっこ👶

みっこ👶

私は東北出身で、4年前くらいに関西へ引っ越してきましたがりくろーおじさんのチーズケーキ初めて食べます🥰
    チーズケーキも好き嫌いありますもんね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東北行きたい〜!かのサンドって番組見ててよく宮城の話が出てくるので夢見てます!

もし機会があればデリチュースのチーズケーキかモロゾフのチーズケーキ食べてみてください!関西発のチーズケーキなら個人的にそっちがおすすめです✌️

• 37分前
  • みっこ👶

みっこ👶

東北いいところですよ〜☺️
    いい意味で自然がいっぱいだし、温泉も沢山あります♡お子さんが大きくなったら是非旅行に来てください〜🥰

モロゾフって神戸で有名なとこですよね?🤔旦那がチーズケーキに目がないので話して買ってもらいます😂笑

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉最高ですね!それに日本酒も美味しそうだし🥹子供を連れまわせるようになったら家族で行きたいです❤️

そうです!関西の民はモロゾフのプリンが入ったガラス製の器をコップ代わりにしてます笑
    モロゾフはチーズケーキも安くて美味しいし、バレンタインの時期はチョコも美味しいです!是非買ってみてください☺️

• 8分前
ちょこ

あれって下にレーズン?入ってますよね?
美味しかったですが、個人的にはレーズンいるかな?って感じでした😂

• みっこ👶

みっこ👶

ですです!下にレーズン入ってます😆
    実はあたしもレーズン苦手で笑笑
    全く食べれないわけじゃないので食べますが、正直あたしもいりません🤣

• 1時間前
なあ

昨日初めて買いました!
美味しかったです
でもりくろーおじさんはチーズケーキよりも、食パンとアップルパイが美味しかったです!!

• みっこ👶

みっこ👶

そうなんですか!?
    ちなみにアップルパイってシナモン入ってますか?私シナモン苦手で…🫣笑
    実際お店には行ったことないので、色々食べてみたいです🥰

• 38分前