義理の妹からりくろーおじさんのチーズケーキもらった!初めて食べるから…
義理の妹からりくろーおじさんのチーズケーキもらった!
初めて食べるからめっちゃ楽しみ♡
皆さん食べたことありますか?😍
- みっこ👶(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大阪府民です。りくろーおじさん食べたことあります。
正直いつも行列できてるけどそこまでじゃないかなーって思ってます😂
昔はチーズケーキ珍しかったのかな…。
ちょこ
あれって下にレーズン?入ってますよね?
美味しかったですが、個人的にはレーズンいるかな?って感じでした😂
-
みっこ👶
ですです!下にレーズン入ってます😆
実はあたしもレーズン苦手で笑笑
全く食べれないわけじゃないので食べますが、正直あたしもいりません🤣- 1時間前
なあ
昨日初めて買いました!
美味しかったです
でもりくろーおじさんはチーズケーキよりも、食パンとアップルパイが美味しかったです!!
-
みっこ👶
そうなんですか!?
ちなみにアップルパイってシナモン入ってますか?私シナモン苦手で…🫣笑
実際お店には行ったことないので、色々食べてみたいです🥰- 38分前
みっこ👶
私は東北出身で、4年前くらいに関西へ引っ越してきましたがりくろーおじさんのチーズケーキ初めて食べます🥰
チーズケーキも好き嫌いありますもんね🤣
はじめてのママリ🔰
東北行きたい〜!かのサンドって番組見ててよく宮城の話が出てくるので夢見てます!
もし機会があればデリチュースのチーズケーキかモロゾフのチーズケーキ食べてみてください!関西発のチーズケーキなら個人的にそっちがおすすめです✌️
みっこ👶
東北いいところですよ〜☺️
いい意味で自然がいっぱいだし、温泉も沢山あります♡お子さんが大きくなったら是非旅行に来てください〜🥰
モロゾフって神戸で有名なとこですよね?🤔旦那がチーズケーキに目がないので話して買ってもらいます😂笑
はじめてのママリ🔰
温泉最高ですね!それに日本酒も美味しそうだし🥹子供を連れまわせるようになったら家族で行きたいです❤️
そうです!関西の民はモロゾフのプリンが入ったガラス製の器をコップ代わりにしてます笑
モロゾフはチーズケーキも安くて美味しいし、バレンタインの時期はチョコも美味しいです!是非買ってみてください☺️