雑談・つぶやき お時間ある方お話しませんか〜😍? お時間ある方お話しませんか〜😍? 最終更新:24分前 お気に入り 1 えびっツん🦐🍨(3歳5ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 まだいける?🤣💖 2時間前 えびっツん🦐🍨 あられちゃーん🩷見つけてくれてありがとう✨洗濯干してたら遅くなった🥲💦 聞いてくれん!? 昨日テーブルの脚に足を思いっきりぶつけて足の指骨折した😭😭😭🤣 1時間前 arare 𖠋𐀪 洗濯お疲れ様🤍✨ えー😭😭😭 大丈夫何? 固定せんで大丈夫なん??😭 めっちゃ内出血してるー🫣💦 1時間前 arare 𖠋𐀪 これさ、しゃこっせつ? なんて言うの? 折れてるのめっちゃ分かるわ😭💦 1時間前 えびっツん🦐🍨 昨日やっちまってさ😭😭😭 夕方弟子連れて整形外科行ってきてレントゲン撮ってもらって固定もしてもらったんだけど、固定したらめちゃくちゃ痛くて外した😭💦固定したあとの方が痛みも増して状況酷くなってしまったから、本当は来週の金曜日に再診だったんだけど、今日再診行ってきて色々相談したのよ😣 そしたら本当は固定のほうがいいけど、テーピングにしましょうってなって💡 末節骨の骨折って言われたよ😭もーう人生で初めての骨折🥲 1時間前 arare 𖠋𐀪 1番上やんな? めっちゃ骨歪んでるの分かるもん😭🙌 可哀想に💦 今日行けたの良かった🥺 そやんなー😭 足の指やから固定したら痛いやんな💦 私も小学校の時手指骨折したけど人生で1どきり🥶🥶 痛いのめっちゃ分かる。。 てか足の指の方がもっと痛いはず😭 安静にして欲しいけど無理やんなぁ🥲 1時間前 えびっツん🦐🍨 そうそう😭😭😭 ありがとう🥲✨ あられちゃんも骨折経験ありなんね😭まじで痛いよなー🥲 先生からもなるべく動かないようにって言われたけど、弟子いるからそうもいかず🥺💦 今仕事してなくてよかったよー💦 1時間前 arare 𖠋𐀪 旦那さん仕事? ほんま安静にして欲しい😭 私がゾワゾワしてる。笑 冬やってしもやけと診断されてさ🤣 私のマミィに。笑 じゃぁ折れてたのよ🤣 足は絶対痛い💦 歩く時体重かからんようにしてな🥲🙌 ほんま仕事してなくて良かった😭🫶 てか近かったら子供預かったり色々手伝えるのにー😭😭 53分前 えびっツん🦐🍨 休みなんだけど、師匠のバスケの体験行ってて😭お昼に帰ってきたけど、今疲れて寝てる😇 私の病院終わったあと、虫とり行ったんよ、、🤣近くだったし良いよって言って🥺家にいてもつまんないし30分だけ遊んで帰ってきたんだよ!バッタとかダンゴムシ捕まえたわ🤣 ちょ🤣🤣🤣マミィさすがやん🤣ほんとあられちゃんマミィ可愛すぎる🥺🥺🥺でさ、そのあとなんで病院行こうってなったの!?あられちゃんがしもやけにしては致すぎる!ってマミィに言って?? ありがとうね😭🩷その気持ちだけで嬉しいよ〜🥺✨ 46分前 arare 𖠋𐀪 旦那さーん🥺 寝てる場合じゃないっすよ🤣💦 偉すぎる😭💖 うちも今ダンゴムシ飼ってるのよ🥹🙏 勘弁して欲しい。笑 ほんま流石やろ🤣笑 私ずっと水泳習ってたんやけど水の抵抗が激痛てさ。。 あまりにも痛いのと色がだんだんおかしくなって来て、母ももしや誤診か?🤣ってなって。 めちゃくちゃ誤診です😂 ちゃんとホネくっつきますように🥺🙏 34分前 えびっツん🦐🍨 ほんとだよね😇💢今日夕飯作ってもらお〜! 飼ってるほうが偉い🥺✨うちは捕まえてにがすを繰り返してる! そうだったん🤣想像しただけで激痛すぎる😭😭😭もうマミィ🥺🤣 あられちゃんありがとねー🥺🩷 25分前
えびっツん🦐🍨
あられちゃーん🩷見つけてくれてありがとう✨洗濯干してたら遅くなった🥲💦
聞いてくれん!?
昨日テーブルの脚に足を思いっきりぶつけて足の指骨折した😭😭😭🤣
arare 𖠋𐀪
洗濯お疲れ様🤍✨
えー😭😭😭
大丈夫何?
固定せんで大丈夫なん??😭
めっちゃ内出血してるー🫣💦
arare 𖠋𐀪
これさ、しゃこっせつ?
なんて言うの?
折れてるのめっちゃ分かるわ😭💦
えびっツん🦐🍨
昨日やっちまってさ😭😭😭
夕方弟子連れて整形外科行ってきてレントゲン撮ってもらって固定もしてもらったんだけど、固定したらめちゃくちゃ痛くて外した😭💦固定したあとの方が痛みも増して状況酷くなってしまったから、本当は来週の金曜日に再診だったんだけど、今日再診行ってきて色々相談したのよ😣
そしたら本当は固定のほうがいいけど、テーピングにしましょうってなって💡
末節骨の骨折って言われたよ😭もーう人生で初めての骨折🥲
arare 𖠋𐀪
1番上やんな?
めっちゃ骨歪んでるの分かるもん😭🙌
可哀想に💦
今日行けたの良かった🥺
そやんなー😭
足の指やから固定したら痛いやんな💦
私も小学校の時手指骨折したけど人生で1どきり🥶🥶
痛いのめっちゃ分かる。。
てか足の指の方がもっと痛いはず😭
安静にして欲しいけど無理やんなぁ🥲
えびっツん🦐🍨
そうそう😭😭😭
ありがとう🥲✨
あられちゃんも骨折経験ありなんね😭まじで痛いよなー🥲
先生からもなるべく動かないようにって言われたけど、弟子いるからそうもいかず🥺💦
今仕事してなくてよかったよー💦
arare 𖠋𐀪
旦那さん仕事?
ほんま安静にして欲しい😭
私がゾワゾワしてる。笑
冬やってしもやけと診断されてさ🤣
私のマミィに。笑
じゃぁ折れてたのよ🤣
足は絶対痛い💦
歩く時体重かからんようにしてな🥲🙌
ほんま仕事してなくて良かった😭🫶
てか近かったら子供預かったり色々手伝えるのにー😭😭
えびっツん🦐🍨
休みなんだけど、師匠のバスケの体験行ってて😭お昼に帰ってきたけど、今疲れて寝てる😇
私の病院終わったあと、虫とり行ったんよ、、🤣近くだったし良いよって言って🥺家にいてもつまんないし30分だけ遊んで帰ってきたんだよ!バッタとかダンゴムシ捕まえたわ🤣
ちょ🤣🤣🤣マミィさすがやん🤣ほんとあられちゃんマミィ可愛すぎる🥺🥺🥺でさ、そのあとなんで病院行こうってなったの!?あられちゃんがしもやけにしては致すぎる!ってマミィに言って??
ありがとうね😭🩷その気持ちだけで嬉しいよ〜🥺✨
arare 𖠋𐀪
旦那さーん🥺
寝てる場合じゃないっすよ🤣💦
偉すぎる😭💖
うちも今ダンゴムシ飼ってるのよ🥹🙏
勘弁して欲しい。笑
ほんま流石やろ🤣笑
私ずっと水泳習ってたんやけど水の抵抗が激痛てさ。。
あまりにも痛いのと色がだんだんおかしくなって来て、母ももしや誤診か?🤣ってなって。
めちゃくちゃ誤診です😂
ちゃんとホネくっつきますように🥺🙏
えびっツん🦐🍨
ほんとだよね😇💢今日夕飯作ってもらお〜!
飼ってるほうが偉い🥺✨うちは捕まえてにがすを繰り返してる!
そうだったん🤣想像しただけで激痛すぎる😭😭😭もうマミィ🥺🤣
あられちゃんありがとねー🥺🩷