※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

息子の友達が数人いる中で1人の子は家に友達呼んではいけない。らしいん…

息子の友達が数人いる中で1人の子は
家に友達呼んではいけない。らしいんだけど今日も遊びに来てる笑
うちはダメだけど他の人んちはどんどんどうぞなタイプの家なのか…
しかも12:30に公園って約束だったのに12時にうちに来た😇

そして今日パパもママも仕事か聞いたら
パパは仕事!
ママはネイル行った!

って…
おいおい笑
毎回土日、人んちに任せて何も気にならんのかよ🙄

この前は
東京にライブ行って明日しか帰ってこない。とか言ってて

別にいいけど土日ってさ、貴重な休みな訳😅
私だってゆっくりしたいのに他の家のことはどうでもいいのかよって思った🫠

性格悪い私😛

コメント

えびっツん🦐🍨

こんにちはー!完全に託児所化してないですか😇?

主さん優しいですね!私なら今日はだめだよって言い返すと思います😂

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

言い返すではなく追い返すです💦

• 1時間前
  • c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

こんにちはー♪
    コメントありがとうございます😊

長くなります💦
    数週間前(その子のママがライブに行ってたあたり)は本当に毎日4〜5人の友達が毎日のように来てたので、さすがに仕事から帰宅して毎日居られるのはストレスだったので家で遊べるのは週1にしたんです。
    そして、土日はダメって言ったんですがうちの子が習い事を水木金とあってなかなか今週は遊べなかったので今日だけ特別に公園で集合してうちに来る予定だったんですがまさかの直でうちに来ちゃって😅
    とりあえず家で遊べるのは15時までって約束にしてあるのでその後は公園にいくみたいです😊
    ただその子、必ずうちに来ると
    お腹すいたーって言って何かしらお菓子を要求するので絶対出さないように!と子どもにも言っていて食べたいものは自分で持ってくるように。と話しているにも関わらず
    先ほどもお昼お弁当食べてきたって言ってたのにお腹すいたー。と😩
    もちろん出さないつもりだったし、旦那にも出すなよ!って話してたのに出しやがって💢←口悪い笑
    早く15時になれって思ってます🫠

• 24分前