コメント
あお✩たまママ
様子見でいいかと……
吐くようなら病院で☆。.:*・゜
3mama*(27)
こんばんは☆
お子様大丈夫ですか??(>_<)
うちの長男(3歳7ヶ月)も
こないだ階段の一番上から下まで足を踏み外してほんとに人形のように落ちましたが、直後だけ泣いてたんこぶ出来て終わりでした(^_^;)
吐きもせず、本人は大丈夫と言っていたので様子見ながらアイスノンで冷やし数十分後にはケロっとしていていつも通りだったたので結局病院には行きませんでした(^_^;)それからももちろん元気です!
様子見てやはり心配なら、かかりつけの小児科でいいと思いますよ♪
-
なーちゃん
こんばんは♪
一番上から落ちてしまったのですね!(◎_◎;)
私も小さい頃に階段の一番上から一番下まで落ちた事があるみたいですが、たんこぶが出来ただけで病院には行かず今まで生きています(笑)
うちの子も吐きもせず、泣きながらおでこが痛いと言ったので冷やしたのですが、たんこぶが出来ずにへこんでいる感じだったので少し心配で(^_^;)
でもそのあとケロっとしていていつも通りだったので大丈夫だろうと思っています(笑)
少しでもおかしいなって思えばかかりつけの小児科に行ってみます!- 5月1日
-
3mama*(27)
わー!なーちゃんさんも小さい頃に階段から落ちたんですか(>_<)!
でもきっとうちの息子もなーちゃんさんみたいにこの先も元気だと思います(o^^o)笑!
へこむ感じわかります!
次男(1歳9ヶ月)がテーブルの角などにぶつけると、なんかへこんでる。。と思ったことあります!!子供の月齢なんですかねー?確かに頭まだまだ柔らかいですからね(^^;;
お大事にして下さい♡^_^- 5月1日
なーちゃん
ありがとうございます!
明日も様子見てみます (^o^)/