コメント

いぬがお
またタイミング取るのは難しいのでしょうか?
いぬがお
またタイミング取るのは難しいのでしょうか?
「無排卵」に関する質問
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めました。 無排卵の月は生理ってきますか? 今月末に元々クリニックに行く予…
今日は生理が遅れて5日目です。 今まで生理不順や無排卵らしきものがあり 生理が遅れても気にしませんでした。 しかし1週間前くらいから異様な眠気や食欲旺盛 うっすら出血があり、高温期が続いてる為今日検査薬を しま…
妊活人気の質問ランキング
はとママ
旦那があまり協力的でなく、1周期に2回しかでないと言われてしまって😥
しかも今日風邪を旦那がひいてしまってもう一度は難しいんです😭
いぬがお
そうなんですね。上がるまで時間かかる場合もあるし、可能性はあるかとは思いますが!
はとママ
明日上がってると信じて寝ようと思います🙏
ありがとうございます❗