お仕事 2日前にアルバイトの面接を受けてその場で採用と言われたのですが、もう… 2日前にアルバイトの面接を受けてその場で採用と言われたのですが、もう一つ面接受ける予定があったのを話して次の日に返事しますと言って、最初に受けたところでお願いしたいと電話したらアルバイトの方が出て店長さん不在だったから伝えておきますと言われて、今日も連絡なかったんですが、待っておいて大丈夫ですかね? バイトの方も一緒に働くの楽しみにしてますって言ってくれたけどいつから行ったら良いかとかの連絡もないので不安で😱 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 面接 アルバイト 夫 ちょこ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント ママ いや、忘れられてたらやばいので 電話した方がいいと思います💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント