お出かけ 明日みさき公園に行こうかなと思っています初めて行くのですが入園料を… 明日みさき公園に行こうかなと思っています 初めて行くのですが 入園料を支払ったら 動物やイルカショーなどは 何も支払わずに見れるのですか? あと、子連れて行く場合 これあると便利だったよ〜ってものあったら 教えていただきたいです! 行くときは電車でいきます 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 車 子連れ 入園 公園 おこげ(6歳) コメント ここ イルカショーは1人500円かかります! ほかの動物は無料ですよ😊 結構園内が広いのでベビーカーあると便利です✨ 11月30日 おこげ そうなんですね!ありがとうございます😊 ベビーカー貸し出しあると書いてあったのですが、日曜日だとなくなっちゃう可能性もあるんですかね…😥 11月30日 ここ 借りたことがないのでわからないですが園内で貸し出しベビーカーを使ってる人見たことないかもです😣なので多分あると思います! 動物がいるところはめちゃくちゃ坂なので結構疲れます😭笑 11月30日 おこげ そうなんですね! 念のためベビーカー持っていこうと思います! ありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ベビーカー貸し出しあると書いてあったのですが、日曜日だとなくなっちゃう可能性もあるんですかね…😥
ここ
借りたことがないのでわからないですが園内で貸し出しベビーカーを使ってる人見たことないかもです😣なので多分あると思います!
動物がいるところはめちゃくちゃ坂なので結構疲れます😭笑
おこげ
そうなんですね!
念のためベビーカー持っていこうと思います!
ありがとうございました😊