家事・料理 火曜一(イオン木曜一(マックスバリュー皆さんならどちらに買い物行きま… 火曜一(イオン 木曜一(マックスバリュー 皆さんならどちらに買い物行きますか? どちらが安いですかね? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り イオン 買い物 マック かな(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー マックスバリューですね! 11月30日 かな 有難う御座います。 お肉もマックスバリューが安いですか? 11月30日 退会ユーザー お肉はイオンの方が安いと思います! マックスバリュー木曜市で野菜など買って、イオンでお肉買うことが多いです!! 11月30日 かな 有難う御座います。 野菜は木曜が安いんですね 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
有難う御座います。
お肉もマックスバリューが安いですか?
退会ユーザー
お肉はイオンの方が安いと思います!
マックスバリュー木曜市で野菜など買って、イオンでお肉買うことが多いです!!
かな
有難う御座います。
野菜は木曜が安いんですね