その他の疑問 ユニクロの子どものフリースレギンスがめっちゃいいんですけど!安くなる… ユニクロの子どものフリースレギンスがめっちゃいいんですけど! 安くなるのを待ってたら、全然ならないどころか 色欠けサイズ欠けなので、急遽買って履かせてみたら最高でした。 一昨日チラシに入ったので(値段はそのままで)、一昨日の朝欲しい色の在庫を確認して、お昼頃近所のユニクロに買いに行ったらもう売り切れ... そんなに人気なんですか?! そして、欲しい色は待つしかないんですかね? オンラインではもちろん売り切れていました💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 ユニクロ レギンス 値段 ママリ(6歳, 10歳) コメント みぽりーぬ🐰 ネットで店舗の在庫状況見れるので どうしてもすぐ欲しいものがあるときは活用しています☺️ 12月1日 ママリ それ見て1時間後に買いに行くと売り切れなんですよね…… 頻繁に見るしかないんですかね💦 12月2日 みぽりーぬ🐰 人気のものはそういうこともありますよね💦 あとは、近隣店舗からの取り寄せですね😭 12月2日 ママリ ですよね💦 また機会があれば、取り寄せしてもらえるか聞いてみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ見て1時間後に買いに行くと売り切れなんですよね……
頻繁に見るしかないんですかね💦
みぽりーぬ🐰
人気のものはそういうこともありますよね💦
あとは、近隣店舗からの取り寄せですね😭
ママリ
ですよね💦
また機会があれば、取り寄せしてもらえるか聞いてみます!