コメント
あああ
チャレンジとベビースイミング です。
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングとリトミックと英会話です😊2歳半からはベビースイミングから母子分離の幼児コースに移行するつもりです。リトミックと英会話は支援センターで短期で安い物があるので通っています。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
みなさんスイミングやられているんですね…!うちも考えてみます!
うちもリトミックやっています♡楽しいですよね!!- 12月1日
ちゃんなつ
スイミングとこどもチャレンジをしてます😊
スイミングは親子のではなく幼児コースのものです。
どちらも楽しんでるのでしばらくは続ける予定です😊
-
ポケモン大好き倶楽部♡
スイミングうちも考えてみます!
チャレンジ、うちはEnglishの方を受講していますが普通の方もやらせてあげたいなぁと思えてきました!♡- 12月1日
-
ちゃんなつ
うちも普通のと英語両方やってます!両方で届くおもちゃを組み合わせて遊べたりしてるのでいいですよ😊
- 12月1日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
検討してみます♡!- 12月2日
ポケモン大好き倶楽部♡
チャレンジは通常のものですか?(*・ω・)
ベビースイミングうちもやらせたいと思っています!
まだ年齢的にも親も水着になって一緒にプールに入るのでしょうか??
あああ
通常の物です、意外と遊んでくれてます。
はい、一緒に入るかんじです、うちは土曜日にして旦那にいれてもらってます。
ポケモン大好き倶楽部♡
普通のもの、考えていたのですが今年からEnglishの方を受講しました😶!
スイミング、土曜なら主人にお願いできますもんね!私自身プールが嫌いなので、土曜のスクールなら行けそうです!調べてみます♡
ありがとうございます!